LA SCUOLA
METODOLOGIA
LO STAFF
COME RAGGIUNGERCI
CONTATTI
DICONO DI NOI
CORSI DI LINGUA ITALIANA
CORSI DI GRUPPO E INDIVIDUALI
CORSI IN PREPARAZIONE AGLI ESAMI CELI
CORSI A CASA DELL'INSEGNANTE
SERVIZI PER LE AZIENDE
CORSI DI LINGUA
OLTRE AI CORSI
PROGRAMMI SPECIALI
GRUPPI SCOLASTICI ED UNIVERSITARI
CORSI DI CUCINA EMILIANA
TALKING TASTING AND TRAVELLING
SEMINARI E LABORATORI
VIVERE A REGGIO EMILIA
PERCHE' REGGIO EMILIA
ALLOGGIO
TEMPO LIBERO
PREZZI E ISCRIZIONE
PREZZI
ISCRIZIONE E PAGAMENTO
VISTI E PERMESSI
MODULO D’ISCRIZIONE
NEWS / LAST MINUTE

PREZZI E ISCRIZIONE




Visto e permesso di soggiorno



Reggio Lingua aiuta e consiglia gli studenti che intendano richiedere il VISTO per studiare in Italia o desiderino ottenere il prolungamento del PERMESSO DI SOGGIORNO per motivi di studio.
Se lo studente è un cittadino dell'Unione Europea non ha bisogno di alcun visto.

Se desidera soggiornare in Italia per un periodo superiore ai 90 giorni si deve richiedere IL PERMESSO DI SOGGIORNO che può essere richiesto in questura o presso gli uffici postali abilitati. 

Se lo studente non appartiene all'Unione Europea e il suo Paese non è associato ad essa, per entrare in Italia ha bisogno di un VISTO, rilasciato dall'AMBASCIATA ITALIANA del proprio Paese.
Per controllare se si proviene da un Paese i cui cittadini sono soggetti all'obbligo di visto per entrare in Italia invitiamo a visitare la pagina:
www.esteri.it
www.poliziadistato.it


Per ottenere il visto


Lo studente deve contattare la più vicina AMBASCIATA O CONSOLATO ITALIANO nel proprio Paese e fare domanda d'ingresso come studente, presentando un CERTIFICATO D'ISCRIZIONE che attesti la futura frequenza ai corsi di Reggio Lingua.

La scuola rilascerà il CERTIFICATO D'ISCRIZIONE solo dopo che lo studente avrà compilato e spedito alla scuola stessa la DOMANDA D'ISCRIZIONE e avrà provveduto al pagamento del DEPOSITO pari al 100 % del costo del corso scelto più la quota di iscrizione e le eventuali spese di spedizione postale.

Se il visto non venisse rilasciato, lo studente deve comunicarlo al più presto a Reggio Lingua. Al fine di ottenere la restituzione del deposito (trattenendo la quota di iscrizione e le spese di spedizione dei documenti) Reggio Lingua richiede una copia della motivazione scritta rilasciata dall'Ambasciata o dal Consolato.




Avanti



Documenti per vacanza o soggiorno in ItaliaDocumenti per vacanza o soggiorno in Italia


PREZZI E ISCRIZIONE




Visto e permesso di soggiorno



Reggio Lingua aiuta e consiglia gli studenti che intendano richiedere il VISTO per studiare in Italia o desiderino ottenere il prolungamento del PERMESSO DI SOGGIORNO per motivi di studio.
Se lo studente è un cittadino dell'Unione Europea non ha bisogno di alcun visto.

Se desidera soggiornare in Italia per un periodo superiore ai 90 giorni si deve richiedere IL PERMESSO DI SOGGIORNO che può essere richiesto in questura o presso gli uffici postali abilitati. 

Se lo studente non appartiene all'Unione Europea e il suo Paese non è associato ad essa, per entrare in Italia ha bisogno di un VISTO, rilasciato dall'AMBASCIATA ITALIANA del proprio Paese.
Per controllare se si proviene da un Paese i cui cittadini sono soggetti all'obbligo di visto per entrare in Italia invitiamo a visitare la pagina:
www.esteri.it
www.poliziadistato.it


Per ottenere il visto


Lo studente deve contattare la più vicina AMBASCIATA O CONSOLATO ITALIANO nel proprio Paese e fare domanda d'ingresso come studente, presentando un CERTIFICATO D'ISCRIZIONE che attesti la futura frequenza ai corsi di Reggio Lingua.

La scuola rilascerà il CERTIFICATO D'ISCRIZIONE solo dopo che lo studente avrà compilato e spedito alla scuola stessa la DOMANDA D'ISCRIZIONE e avrà provveduto al pagamento del DEPOSITO pari al 100 % del costo del corso scelto più la quota di iscrizione e le eventuali spese di spedizione postale.

Se il visto non venisse rilasciato, lo studente deve comunicarlo al più presto a Reggio Lingua. Al fine di ottenere la restituzione del deposito (trattenendo la quota di iscrizione e le spese di spedizione dei documenti) Reggio Lingua richiede una copia della motivazione scritta rilasciata dall'Ambasciata o dal Consolato.




Avanti



Documenti per vacanza o soggiorno in ItaliaDocumenti per vacanza o soggiorno in Italia